2022-10-13
🌸尖沙咀美食🌸Gram Cafe & Pancake🥞今天吃過晚餐後又想吃高質滋味班㦸作宵夜!於是就到位於尖沙咀The One一間日本過江龍Cafe -「Gram Cafe & Pancake」購買2份班㦸回家慢慢品嚐作是日飯後甜品❗️餐廳鋪面寬敞舒適❗餐廳裝修優雅精美❗餐廳提供班㦸外賣服務,外賣班㦸包裝精細,帶回家嚐用也不失其擺盤及滋味❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟雜果朱古力班戟 $108雜果朱古力班戟配搭爽脆藍苺、香甜士多啤梨、清新奇異果及爆汁香橙肉等新鮮水果,配搭軟綿濃郁的朱古力醬及忌廉,班㦸軟綿滿滋味,配搭豐盛❗️2️⃣🌟石板街班戟 $118石板街班戟配有香甜士多啤梨及香橙等水果,配搭棉花糖、焦糖合桃、香濃朱古力粉及軟綿綿的香滑忌廉,賣相精緻,味道甜而不漏❗🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗
我們一行2人共點了以下餐點:
1️⃣🌟雜果朱古力班戟 $108