2021-02-10
星期六下午見沒有大排長龍,所以一於試試。之前在新蒲崗的定食8食過,食物質素高,價錢實惠,仲可以湯飯任添。現在來到荃灣這店已沒有任添了,但款式價錢都吸引,就一試吧!我們叫了壽司+迷你烏冬、芝士吉列豬扒飯、天婦羅定食、牛肉反卷。先講烏冬餐,個烏冬雖然話迷你,但搭的配菜卻是十分足料。有半隻流心蛋、日式豬扒和滿滿的烏冬,其實跟正常烏冬不太大分別,還伴著5件壽司,質素都不錯,件件各有特色。我叫了天婦羅定食,十分大份量,兩隻炸蝦、蕃薯、南瓜、兩條秋葵、一片長魚片、紫菜、兩小件軟殼蟹,自己真的食不下。一是份量大,二是粉厚了點,有點食滯。另外,還有芝士吉列豬飯,多多濃濃的芝士粒在豬扒面,豬扒既厚又大,不過都係粉太厚,影響了口感。講真,若不是對食物質表高要求的話,這店真的抵食。我們反而讚的就是昆布湯,先給你一碗,另外一碗不少的昆布,等你自己放一起來喝。或者下次試下不是炸粉的食物再評價。