2021-02-24
1996 瀏覽
2020年10月中本人光顧該店米線,碗杯數量其實是比較適合以兩個袋分裝,唯當時仍是以一袋合裝。亦因多於一個碗疊起的緣故,其中一個因為碗蓋蓋不緊而塌下,導致上面另一個碗亦有傾斜。因此,部分湯汁開始漏出,雖然未造成燙傷,但手部相應位置被熱力灼紅。本人曾至該分店反映問題,唯一位職員態度甚劣,除否認碗蓋有可能不緊,又質問既然認為兩個袋比較合適何以當時不提出,更甚者嬉皮笑臉指「你地女人皮膚敏感啲姐」。態度之無禮以致其他正在排隊的女食客都為之不肖。本人隨後致電尋找店長,覆述問題後發現,接聽電話的同樣是該職員,本人要求向管理層投訴被拒,指「唔係你話想點就點」。對方多番出言反駁甚至侮辱,不斷以「熱少少就根本唔需要咁大意見」,「女人掩尖啲我明」,「你呢啲根本唔係意見而係歪理」,「你買野唔代表你啱曬」,「你可以去同電視台講」等等來冷嘲熱諷。而重點是,本人根本尚未提出過有關任何責任問題,事實上本人亦覺得皮膚熱紅並沒有什麼大不了,但對方則不斷發大來講,肆意營造本人要求苛刻。請問多兩個碗分開兩個袋很離譜嗎?請問把碗蓋蓋緊並且double check的要求過高嗎?然而該公司10月19日收到電郵不予回覆,本人10月
然而該公司10月19日收到電郵不予回覆,本人10月30日追問,才於11月2日表示“跟進及檢討“,要求本人提供電話,由於時間嚴重,本人認為比較適宜書面溝通,唯該公司一直未正面回應,一直到11月17日,事件發生1個月,本人仍舊收到電郵表示需要電話聯絡,並且內容只是區域經理重視事件,而非公司高層重視事件。
該公司採取拖字訣,沒有調查該職員,沒有任何書面回應,對於本人的書面查詢均是以官腔表示歉意,始終沒有任何回應,以致本人於1月再次目睹該職員與另一位女顧客又再發生口角,涉及不尊重顧客及落單錯誤等問題。該公司對投訴全不重視,放縱員工,沒有任何管理或處分。
基於對該公司縱容員工,連書面投訴都不予重視及交代,唯有於此處刊登評語。
對於食品的評價,由於店鋪外賣擺放不妥當,導致食物口感比堂食差很多,雖然口味比其他同類餐廳多,但因為外賣不妥善的關係,整體口味也差。