2008-12-04 7 瀏覽
酒廚世界附近有不少食肆,所走路線亦很相似。下次再來嗎? 試過才知道。第一次光顧,地方尚算闊敝,可選露天雅座。不過今天天氣寒冷,於是選了室內雅座。Set lunch包括忌廉菜湯、主菜、餐飲及甜品。餐包熱辣辣、餐湯真是用菜磨的,不夠喉還可免費添飲。我們叫了三個Set:。黑豚肉石窩烏冬 ($78):烏冬幾煙靭,湯底不錯,豚肉另上(生的),放入熱窩即熟,肥瘦適中,味道不錯。卡邦啦啦( $88):很怪的名字,是英文拼音吧。其實係芝士煙肉意粉。意粉的汁幾好味,意粉不會太腍。酒香醉雞熱石窩($98):最適合冬天吃! 湯底都幾有酒味,不過實在太多雞皮。這個價錢吃雞皮的話,不太值得~~~甜品是椰絲小蛋糕,外貌精緻。外層脆脆的,味道有點像椰撻,熱辣辣,不錯!餐飲我們都選了熱咖啡,味道香濃,絕不失禮。偶然找個環境不俗的午膳地點,和朋友邊談邊吃,算是不錯的選擇!
Set lunch包括忌廉菜湯、主菜、餐飲及甜品

餐包熱辣辣、餐湯真是用菜磨的,不夠喉還可免費添飲。

我們叫了三個Set:。
。這個價錢吃雞皮的話,不太值得~~~

餐飲我們都選了熱咖啡,味道香濃,絕不失禮。

黑豚肉石窩烏冬
卡邦啦啦