2020-12-10
近日到元朗探望親友,他們介紹我哋到Yoho Mall 一期 2/F 的 Foodeli,這裡是美食廣場,有不同款式的食店,任君選擇,真的很不錯。進入 Foodeli 已經感覺裝修雅致,好時尚,地方整潔舒適。這裡有很多不同菜式的食品,每間店都好特色,有港式、中式、日式、泰式、韓式、台式等,間間都好吸引。我選擇了 店,套餐包括三多炸脾配薯條+汽水 $49,我不揀汽水,選擇加錢點忌廉鮮奶紅豆冰 。等了 大概10分鐘,熱辣辣的炸脾就可以享用啦,在等待時已經聞到炸脾的香味,大大隻的炸脾,外脆內嫩,雞肉很滑,好鮮味,帶有少少鹹香,味道適中,不會過鹹,好惹味,配合脆脆的薯條,薯味濃郁,以及我至愛的忌廉鮮奶紅豆冰,少少甜,忌廉好幼滑,紅豆味濃厚,好香甜,吃完真的大滿足了!而另一間是 店的泰國無骨海南雞飯 $56,附送碗湯,湯底清甜 ; 而無骨海南雞份量都算多,油飯甘香,有成一大碟,二人分享都可以,滿足晒。海南雞是無骨,啖啖肉,雞皮又滑又薄,無論雞肉還是雞皮,甚至雞胸肉既肉質,裏裏外外都做得非常之嫩滑無比,配以辣醬油,這道菜實在是滋味無比。好友另加錢揀了青檸梳打,口感清新,消滯解膩,冰冰涼
我選擇了 [三多炸脾] 店,套餐包括三多炸脾配薯條+汽水 $49,我不揀汽水,選擇加錢點忌廉鮮奶紅豆冰 。等了 大概10分鐘,熱辣辣的炸脾就可以享用啦,在等待時已經聞到炸脾的香味,大大隻的炸脾,外脆內嫩,雞肉很滑,好鮮味,帶有少少鹹香,味道適中,不會過鹹,好惹味,配合脆脆的薯條,薯味濃郁,以及我至愛的忌廉鮮奶紅豆冰,少少甜,忌廉好幼滑,紅豆味濃厚,好香甜,吃完真的大滿足了!
三多炸脾配薯條
三多炸脾配薯條
而另一間是 [泰萊廚房] 店的泰國無骨海南雞飯 $56,附送碗湯,湯底清甜 ; 而無骨海南雞份量都算多,油飯甘香,有成一大碟,二人分享都可以,滿足晒。海南雞是無骨,啖啖肉,雞皮又滑又薄,無論雞肉還是雞皮,甚至雞胸肉既肉質,裏裏外外都做得非常之嫩滑無比,配以辣醬油,這道菜實在是滋味無比。好友另加錢揀了青檸梳打,口感清新,消滯解膩,冰冰涼涼,清甜美味。
泰國無骨海南雞飯
泰國無骨海南雞飯