2019-07-03 96 瀏覽
相約同事吃晚飯, 有人提議去西營盤"Pop Street", 我好少過海搵食, 而且從未去過西營盤, 於是跟大隊去搵美食.原來一出港鐵西營盤站B2出口, 行多幾分鐘便可到達.小店坐位不多, 但店內四處都有特色的佈置, 近門口有水吧位兼內裡有個廚房, 所有坐位靠右邊牆身, 完全沒有局促感.檯面上放了一張墊紙, 就是menu,而每道菜前面都畫有支國旗, 令食客清楚知道每道菜是屬於那 一個國家,十分欣賞這樣細心.一坐低店員便為我們介紹這裡幾款熱賣的菜式, 我們經過商量委後便叫了個台式鹹濕水手撕雞沙律,材料很新鮮, 配合醬汁十分開胃.另外點了拉絲芝士牛坑腩焗薯條,芝士每條可以拉絲,加上牛腩,中西合璧,口感特別豐富.吃了兩個特別的小食,然後是主菜.呢款菜式只要看到這麼長的名,就大概知道有什麼食材,夏威夷酸酸甜甜豬肋骨配BB生菜及多汁菠蘿.牛肋骨燒得剛好,配酸甜汁,不膩而醒胃.最後,煙肉雞卷,係我最喜歡的菜式,煙肉除了卷了雞肉還加入菠菜和芝士,非常可口味美真係很喜歡小店,店員很勤力為我們加水又很細心介紹各樣菜式.加上小店內有個清潔乾淨的衞生間,更加值得推介
原來一出港鐵西營盤站B2出口, 行多幾分鐘便可到達.
局促感.
十分欣賞這樣細心.
材料很新鮮, 配合醬汁十分開胃.
吃了兩個特別的小食,然後是主菜.