2011-04-25 246 瀏覽
同事買過多多蝴蝶餅回來,是好吃到停唔到口。曲奇餅也是…..今日尊誠來拜訪,想買什麼便買什麼,買過夠!曲奇餅$45/磅,買了半磅x2。朱古力on top的(最鬆化,又有最愛的朱古力,最好吃)、咖啡(極濃咖啡味,它會影響其他,都帶有少許咖啡味)、朱古力合桃(意料不到非常脆&香口)、果醬夾心(餅身較實,果醬是一般酸酸地那款)、雙重朱古力(反而無乜朱古力味)。其餘還有合桃,方形原味,紐花原味,朱古力原味方格,阿麻籽,等。總之就是沒提子干。我愛它的曲奇不甜不膩,但又不失牛油香,確值得來買!另外也買了一堆麵包。麥包$3.5,沒吃。丹麥條$6,應該是半酥半麵包質感,但它麵包佔多了,味道合格。鴛鴦西梅蛋糕$4.5,上層蛋糕無乜味,軟綿綿的,西梅層有西梅味,質感實和乾一點,整體麻麻地。沙翁$4.5,不太甜,沒油益味,很滑,蛋味嫌不夠濃。拿破崙$4.5,酥皮咸酥,不鬆化,蛋糕芯,韌的!咸味拿破崙,都是第一次吃,很奇怪。看來只有蝴蝶酥&曲奇可取,麵包蛋糕都唔得。推介曲奇有朱古力on top、咖啡、朱古力合桃、紐花原味、朱古力原味方格。
同事買過多多蝴蝶餅回來,是好吃到停唔到口
。曲奇餅也是…..
今日尊誠來拜訪,想買什麼便買什麼,買過夠!
)。

我愛它的曲奇不甜不膩,但又不失牛油香,確值得來買!
另外也買了一堆麵包。
麥包$3.5,沒吃。
沙翁$4.5,不太甜,沒油益味,很滑,蛋味嫌不夠濃。
拿破崙$4.5,酥皮咸酥,不鬆化,蛋糕芯,韌的
!咸味拿破崙,都是第一次吃,很奇怪

看來只有蝴蝶酥&曲奇可取,麵包蛋糕都唔得。
曲奇 半磅 + 半磅
2011-04-25
外賣自取
曲奇 半磅 + 半磅
  • 蝴蝶酥、朱古力on top曲奇