這家我多年前吃過,一進去感覺變美很多,餐廳的面積也好像大了,不知道有沒有記錯。這晚餐廳為我們安排了露天用餐區,我們不吸煙,不過見氣氛比較好,也沒有關係,重點也不冷。如果介意煙味要求坐室內比較好。🫔素菜春卷(4件)$82炸得非常酥脆,有芋頭/粉絲/不同的蔬菜,加上不同的辛香料,不辣,吃下去味道也完全不像素的,點上泰式甜酸醬,非常不錯。🥬咸魚炒芥蘭 $98比較傳統的一道菜,因為我很少吃得到用咸魚炒菜,咸魚切成方塊狀,吃下去咸香咸香的,跟芥蘭一起炒別有一番風味。🥘冬蔭功(細)$92細碗分量也是很足的,最少有兩隻爆膏的大頭蝦,然後草菇還有其他食材,我超喜歡。湯頭部分也是酸辣可口,不同香葉香料,令到冬蔭功有別於其他地方的料理。🍛蝦醬炒飯 $104好大一盤,他的炒飯應該加了一點糯米,所以吃起來有一點點黏,然後配上蝦醬炒豬肉/泰式臘腸/炸乾蔥碎,蝦醬炒豬肉非常嫩滑入味,加上香香的乾蔥碎,一口下去,味道真不錯,不過臘腸我跟朋友都覺得還好,比較甜。🍹鮮青檸梳打 $45這款飲品是我很喜歡的,所以基本餐廳有的我都會點,因為氣泡足,而且青檸味很清新,不過這晚我朋友點了,我就點其他了。🍸珍多冰 $45這家比較不

🫔素菜春卷(4件)$82

🥬咸魚炒芥蘭 $98

🥘冬蔭功(細)$92

🍛蝦醬炒飯 $104

🍹鮮青檸梳打 $45

🍸珍多冰 $45

這家比較不那麼甜,而且粉條好軟滑,一口進去,椰香加上滑溜的粉條,非常好喝。

總結,餐廳環境真的很美,餐廳員工應該都是會講廣東話的泰國人,所以食物以及服務都好正宗,跟去泰國度假一樣,非常好,不過受不了煙味的,記得要求室內用餐區。