❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈多次回訪的小店 必試期間限定蜜桃芭菲✨已經回訪過幾次的bestow cafe店舖位置在登打士商場的5樓 看似隱蔽但實際人流很多 幸好的是可以經ig/Whatapp訂位 省下排隊的時間😆對上一次來是聖誕節 今次cafe為夏夫推出了蜜桃芭菲 襯著假期就帶了朋友去嚐鮮 來個甜品放題🫶🏻除了芭菲外 還有拿破崙 芝士蛋糕 泡芙蛋糕等也有提供吐司類的主食 選擇多元化┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜盛夏日本山梨縣原個水蜜桃芭菲 $145 (8.5/10)芭菲可提早預訂 賣相精緻超適合打卡😍除了吸精的原粒水蜜桃外 杯裡結構也十分豐盛有北海道3.7牛奶雪糕 雞蛋布丁 粟米片 水蜜桃啫喱 白桃忌廉 明治低脂乳酪 白桃果醬 水蜜桃寒天水蜜桃已預先去核 內裡唧滿忌廉 當造的蜜桃入口軟腍爆汁🤤熟度剛好水分超多超甜 接著的杏仁香橙脆片 連同果肉享用口感更佳其次杯內因為有加入粟米片的關係入口吃到雪糕又吃到布丁 還有脆脆的口感呢另外的水蜜桃寒天也不錯 口感QQ糯糯的🤩𐂐 ⠜桂花金萱烏龍巴斯克芝士麻糬蛋糕 $62 (8/10)喜歡茶味必須要試試 層次分明的芝士蛋糕表面是灑上桂花的奶凍 中

多次回訪的小店 必試期間限定蜜桃芭菲✨

接著的杏仁香橙脆片 連同果肉享用口感更佳

其次杯內因為有加入粟米片的關係
入口吃到雪糕又吃到布丁 還有脆脆的口感呢
另外的水蜜桃寒天也不錯 口感QQ糯糯的🤩

𐂐 ⠜桂花金萱烏龍巴斯克芝士麻糬蛋糕 $62 (8/10)
喜歡茶味必須要試試 層次分明的芝士蛋糕
表面是灑上桂花的奶凍 中間則是煙韌的麻糬😳拉絲力十分高 口感剛好不會太硬或太腍!
而烏龍味也非常醇厚突出 茶味香氣四溢夾雜著芝士味 後韻帶回甘🥰
蛋糕口感屬厚實類型 雖然非半流心巴斯克
不過一次過能吃到幾種口感也很滿足啊

𐂐 ⠜草莓聖多諾黑泡芙蛋糕 $68 (7.5/10)
被名字吸引而點的 也是第一次見到泡芙蛋糕真身
由幾粒小泡芙組成的蛋糕 中間加入了草莓味的芝士忌廉
泡芙表面有一層糖皮 入口算脆身😋卡士達醬也足夠
最底還有一塊千層酥皮 不過可以再鬆脆一點🙈
味道可以但如果相比其他二款相對失色呢

𐂐 ⠜京都 碧翠園 (煎茶 玉露) $50@1
我和友人都點了手沖抹茶 菜餐上有太多款随便點了2杯
顏色都好相似 其中一杯友人覺得入口有海苔味 好特別✨
而我欣賞店員用圓形冰塊 溶得比較慢 去到尾茶味依舊濃郁!

年尾聖誕節一定會再訪🥰