2020-11-13 1591 瀏覽
在北角某山頭影完日落,想起朋友早前分享在和富美食廣場拍的照片,於是就到那裡吃晚餐。美食廣場設計得美輪美奐,充滿異國風情,一盞盞色彩斑斕的土耳其馬賽克燈,牆磚丶地板丶沙發位的設計風格也充滿摩洛哥民族圖案,另外一張張座椅以及因疫情關係而裝上的阻隔膠板,也是色彩繽紛,點好餐後就急不及待拍照打卡一番。好像很久沒有吃腸粉,所以選了滕王閣,點餐紙分為素食及葷食。腸粉有多款選擇,我選了比較少吃到的豬膶腸粉。腸粉皮薄餡多,豬潤爽口得來又夠腍。🍜麵的湯底及配料選擇也豐富,麵質爽口,素叉燒無論外型丶色澤及味道的像真度也很高,腐皮卷大大件非常足料好味👍前台還設一個自助配菜吧,讓食客隨意加添蔥丶芫茜丶酸菜及花生🥜🥤飲品有多款健康之選,竹蔗茅根,豆漿,熱清水等,用透明玻璃大壺盛着,清楚看到真材實料,原汁原味。我點了石磨紫米漿,味道似紫米露,甜度適中,紫米磨得細滑。

好像很久沒有吃腸粉,所以選了滕王閣,點餐紙分為素食及葷食。

🍜麵的湯底及配料選擇也豐富,

我點了石磨紫米漿,味道似紫米露,甜度適中,紫米磨得細滑。