2013-09-28
Super Sandwich我吃得都不少, 主要是焗薯, 到沙田上班想吃個早餐, 選擇看似不多, 有天發現呢間算幾多人食(鄰店)都關門, 看餐牌有很多選擇, 提供英式早餐, 價錢以今天物價算大眾化(30蚊左右), 憑單兩星期內幫襯可減3蚊.去過幾次試了唔同的餐, 每個餐formula是肉類(腸, 煙肉), 蛋(只有抄蛋), 包(意大利多士, 英式鬆餅, 比利時waffle, 牛角包), 蔬菜類(蕃茄, 薯仔, 磨茹), 另有湯螺絲粉餐, 味道測試如下:肉類: 我覺得那個香料早餐腸最好食, 其他都不錯.面包: 比利時waffle- 有蛋香, 加了牛油及糖槳, 早餐有點甜點很醒, 有點不夠喉. 意大利多士: 加了牛油很甘香, 多士脆得嚟不會很硬. 其他兩種包水準一般. 這裏用正式的牛油”butter”而非牛油與其他油混合的製品, 我覺得這樣吃得健康安心一點.蕃茄:幾乎每個餐都有, 出街食早餐有蔬菜很難得, 且是烤出來, 不是全生吃, 早上較易入口.蛋: 份量較少(應只用一隻蛋), 煮得比較熟, 太興弄得比這裏好食.Coffee=Illy. 我本身不好咖啡, 難評論.很高興是除M記外, 有一
肉類: 我覺得那個香料早餐腸最好食, 其他都不錯.
Coffee=Illy. 我本身不好咖啡, 難評論.
很高興是除M記外, 有一間營養均衡早餐提供的店.
座位舒適, 有sofa及卡位, 聽講假日會爆滿.