2017-07-01 1111 瀏覽
看錯了打烊時間為晚上十一時,慢條斯里九時五十分約了朋友到達。各位亞姐好像如臨大敵,趕住收鋪。我問她們幾時打烊,她們異口齊聲說我便是最後一位下單,廚房便即將收爐。朋友來前,我自己急忙點了一款金沙骨biang biang 麵。本來想叫一罐冰峰飲料,以為一般才會十元八塊,看看餐牌十六大元正,一罐在內地市面才兩塊錢的飲料入口到港要八倍價錢便打消了念頭。大概八九分鐘,來了一碗中辣的撈麵,第一口覺得也不是那麼辣,誰知慢慢吃下去才知好戲在後頭!雖然份量中挺,但醬油也挺多也很惹味,吃到最尾才顯辣和膩味。金骨很腍很入味,也有一點柴,上面有一撮炸過的紫菜,很脆很香口,好過癮。去前查過網友均說麵條一條過,闊闊的,放在大碗內顯得很很的適,我夾上手好像一條長長的褲頭帶, 作為夜宵磿的我剛剛好。 闊麵條很好咬口,出奇的和偏油膩的調味醬好夾。吃得趕,但好好味。走時十時十二分。大家已換好衣服等我一個走,可惜我走時朋友還未到。
金沙骨baingbiang 麵
金沙骨baingbiang 麵