2017-08-10 274 瀏覽
那天下午,我們用了五分鐘的時間等候。店員友善地問我們兩個人?就讓我們進去。我們二人都點了黑龍豚骨拉麵,選了基本辣。我本身是一個不怎麼吃辣的,但始終在這大熱天氣下,有助刺激食慾。先從麵麵,我選了硬。硬的不太夠硬,不過不失。對於另一半來說,麵好像多了點,但對我來說,份量可說是正常的不太夠。再從湯湯底來說有點鹹,但又沒有沾麵那樣濃郁,是可接受範圍。如果嫌太濃,可以加身邊的熱湯窿壺。夏日的下午看來要來點清淡的。說點辣沒有太多驚喜,但比一蘭的來得辣一點。對於我不怎麼吃辣的人,這叫做剛剛可接受的範圍。到叉燒是肉較脂肪多的類型,也沒有經火炙,是正常的。但不會因為叉燒而回來再吃。最後蛋蛋是流心,而又不太鹹,蛋味算是一半,沒有強的蛋味,或許是湯底太強,搶了太多鏡。最後最後,對我來說,湯底應該是這間的主打。

先從麵
麵,我選了硬。硬的不太夠硬,不過不失。

再從湯
湯底來說有點鹹,但又沒有沾麵那樣濃郁,是可接受範圍。

說點辣

到叉燒

最後蛋

最後最後,對我來說,湯底應該是這間的主打。
2017-07-24
5 分鐘 (堂食)