2022-01-13
每年我都會為我最喜愛的餐廳寫一篇文字,記錄我那一年我最喜愛的餐廳的感想。而今篇應該是在一九年發表,因為那年是我接觸外賣平台order餐飲的第一次。但今天我再次使用該外賣平台點餐,亦是一次很themepark 的經驗。譚仔三哥今次亦比我非常好👍excellent 的食物,今次點了煳辣特辣再加辣,仍然beyond good, so so good。 最喜愛的湯底。我特別要求再加些辣椒油,佢就幫我另上,很好的service 和 packaging 。麻辣皮蛋是我的心愛。 辣油很麻,很入味。 每次我都會點。該外賣平台提供很好的tracking service, 每一秒我都知佢在哪,熊貓在哪。Fun Fun Fun。而譚仔的外賣packaging 每次都很美,很安全。 Loving it 。 Loving them。 🌻
麻辣皮蛋是我的心愛。 辣油很麻,很入味。 每次我都會點。
🌻