2015-02-11
夜裏找著事幹 --- 飲茶吧~剛與太太上完cooking class, 食過課堂成品後,餓未算,飽未飽,太太便提議帶我去飲夜茶!蟲草花杞子燉排骨湯:夜間有碗熱湯飲,不亦樂乎!湯水不膩也沒有藥材味,排骨腍而菜膽亦腍,沒想過燉過的湯會是清湯~大蝦沙律芒果盞:雲吞皮炸成的船底,載有大量爽口清甜蘋果粒及香甜芒果粒,雖然混滿沙律醬,可是依然食得出果味,頂上蝦球是一般爽身淡味道呢~黑魚子花菇燒賣:乒乓球般大的燒賣,頂上點綴是用黑魚子,燒賣爽口彈牙亦夾雜肥肉,抵到爛!甘筍鹹水角:紅蘿蔔原來是鹹水角,皮脆煙韌內餡豐富,造型可愛,連我Dog Gor 也喜愛~海皇大湯包要用飲管來喝才叫有型!皮薄湯甜,內餡豐富,有蟹肉等海皇料,怎會不甜?瑪加桂圓蘿蔔糕:太太第一時間告訴我是有味精的!蘿蔔多而糕身濕,食不出有桂圓在內,瑪加又是什麼呢?食到最後,甜品呢?太太說找到間賣潮州甜品的食店呢!
夜間有碗熱湯飲,不亦樂乎!
食到最後,甜品呢?
太太說找到間賣潮州甜品的食店呢!