2023-02-21
早於兩年前波西米亞風格的咖啡廳不算多,不籽是咖啡的出現深受大家歡迎,當時已經是人氣店🌟曾光顧油麻地分店的我,今次選擇到夜訪位於西營盤藝里坊分店,順便到旁邊的掛滿燈飾的壁畫街拍照留念📸無論門面或是店內空間都比油麻地闊落👍🏻通透的玻璃窗設計,更顯空間感。有室內和戶外座位,環境悠閒舒適,適合與情人、知己到訪💕配上仙人掌、碎石地下、木質餐桌,極為好打卡✅*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*🔸 #龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬 $128〔必點〕湯底濃郁順滑,放於壺内,食用時將湯倒進碗内,感覺界乎沾麵和湯烏冬中間。扁闊的稻庭烏冬彈牙,掛汁力不錯。大蝦新鮮爽口,配上牛油果、沙律菜、紫菜、烏冬填滿碗面,豐富。🔸 #乾炒大蝦蒜香意粉$118蒜香意粉炒得好夠鑊氣,香氣惹味,比起一般CAFE水準更出色,扁意粉軟硬度適中,口感合乎個人口味。🔸Espresso Soda $48如果覺得一般Espresso味道太濃烈難入口,建議試這款。杯邊加上風乾檸檬片,加入梳打水,氣泡感令整體味道變得清爽輕型,適合回暖的日子。🔸Hazelnut Latte $45淡淡的榛子味不顯得過甜,剛剛好。上層有棉棉的奶泡和拉花。*-。
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
🔸 #龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬 $128〔必點〕
🔸Espresso Soda $48
🔸Hazelnut Latte $45
淡淡的榛子味不顯得過甜,剛剛好。上層有棉棉的奶泡和拉花。
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*