2019-05-07
最近天氣忽冷忽熱的,真是會讓食慾不振呀!但是不管天氣是熱還是冷,能夠在所有季節都讓人食欲大開的,大概就只有辣味吧!所以我們決定來試試最近這間好出名的酸菜魚了~——————————🔹老壇酸菜魚(小份)$328我們點了一盤兩人份量的老壇酸菜魚以及米線。酸菜魚採用去骨鱸魚,肉質鮮嫩,搭配酸辣的湯底,讓人食指大動,非常開胃~原本加配了米線($28),不過店員落錯單,多加了寬粉,所以今餐食了米線,又食寬粉,超級飽!個人覺得米線比寬粉更好食,幼身一點較能吸汁~吃到一半覺得太辣了,店員見我們食得辛苦,就好心建議我們將黃色的辣椒挑起,降低辣度~免費的蕎麥茶帶點點麥香,也能幫助解辣~不過整體而言,還是不錯的!(酸菜魚是標準辣度,如果要改變辣度,記得下單時要提出!)這家餐廳整體看起來乾淨明亮,最印象深刻的就是掛在牆上的黑白漫畫圖,好有玩味!
——————————
🔹老壇酸菜魚(小份)$328
我們點了一盤兩人份量的老壇酸菜魚以及米線。 酸菜魚採用去骨鱸魚,肉質鮮嫩,搭配酸辣的湯底,讓人食指大動,非常開胃~ 原本加配了米線($28),不過店員落錯單,多加了寬粉,所以今餐食了米線,又食寬粉,超級飽!個人覺得米線比寬粉更好食,幼身一點較能吸汁~吃到一半覺得太辣了,店員見我們食得辛苦,就好心建議我們將黃色的辣椒挑起,降低辣度~