2018-11-30 170 瀏覽
話說,一向喜歡吃中菜的我,上週與三位朋友朋友一起來試試這間中菜館,見好評頗多的。餐廳環境乾淨,新裝修不久的感覺。我們四人就叫了一個私房菜晚餐set。店員首先送上前菜四喜臨門,我覺得當中的醉鴨舌最好吃,酒味濃郁,份量又多。另外三款其實也不錯,炸雞軟骨好惹味,炸得香脆,非常邪惡。牛舌厚切,調味不錯,喜歡上面的炸蒜~之後,重頭戲XO醬鮮百合炒10頭鮮鮑魚就來了!這一碟很夠鑊氣,炒得很香口,鮑魚夠彈牙又不會韌,露筍也不錯吃,少根。至於好邪惡的椒鹽鮮魷無骨九肚魚,真的夠重口味😆,炸得非常香脆,不過挺油膩。杏汁豬肺湯來說,雖然我一直都不是很喜歡杏汁,但這個湯我覺得可以,杏仁味挺重,整體挺惹味的,湯料超多。當晚我最喜歡美極香煎大虎蝦,很夠鑊氣,蝦大大隻,肉質算新鮮。招牌生炒糯米飯用這個碗盛著太可愛了!足料的有很多臘腸粒,糯米飯一粒粒又煙韌,唯一是有點油膩。薑汁芝麻湯圓好好吃薑汁夠辣夠熱,湯圓煮得剛好,皮算薄又煙韌,最喜歡芝麻流沙餡!整體來說,挺滿意的一頓聚餐,樓面有位姐姐服務態度很好,非常細心。

四喜臨門

薑汁芝麻湯圓好好吃