2014-06-12 629 瀏覽
我食飯,阿仔又食飯,給小朋友食總覺得清淡少少會比較好,於是,我就到 food court 的另一檔《煲煲店》整一個煲仔飯給他。我為他點的,是咸魚肉餅飯,有湯,有菜,感覺非常之抵食,而且飯的份量之大,是工友或大學生才可以一人KO的大煲飯。此時,太太已開始罵,這煲飯你地兩父子分咪夠囉,阿仔點食呀.....肉餅很大很厚,未食也感覺到其香,再好的就是給我們伴飯的甜豉油,簡直是一個 catalyst,整煲飯的美味飯香,肉香,咸魚香,如沒有那豉油做點綴,一切都不會美好。美味的煲仔飯,既健康又豐富,我同小兒合力吃了一半,另一半包走給小孩作晚餐。感覺是簡單而美味,若是要再來這一個 food court 飲食,我會再來這家弄個煲仔飯。