2009-10-19
今天因為一個親戚的朋友的小孩(好遠哦)來香港做產前檢查,檢查完還離司機來港的時間差3小時,不如吃完晚飯再趕車吧.今次一行8人來到美心皇宮,是一班大人建議的!主人家沒有考慮就叫了個8人餐,但卻沒有留意這個餐居然有"壽包"???沒關係吧,反正我愛吃壽包~是日晚餐已經不太記得了,只可以說到最吸引我的幾味菜. 乳豬拼盤>> 乳豬皮是又香又脆又不會膩,一個人就吃了半份~還有雞,鵝,海哲 壽包>> 雖然說是個8人餐,送一打壽包我就可以吃完再吃!!兩啖一個,做得很精緻.是蓮蓉餡+一點蛋王呢. 蒸石斑>> 聽我媽說,大部份食客都認為一大條是最好吃的.非也非也~這次是兩條上, 所以比起一大條的小一點,但肉質很滑,因為條魚,我吃了碗飯! 紫米露>> 奉送糖水,是我最愛吃的,不太甜味道剛剛好.可惜每人分得一碗其他還有炒菜,雞絲翅,炸子雞......剛好有人擺酒,大約7點左右已經滿座咯!可能是食客太多,waitress有點手忙腳亂,又有些少不好禮貌.
是日晚餐已經不太記得了,只可以說到最吸引我的幾味菜.
其他還有炒菜,雞絲翅,炸子雞......
剛好有人擺酒,大約7點左右已經滿座咯!