2011-12-08
今天沒有母親大人的愛心飯盒,所以便獨個兒外出吃飯.搭電梯時也不知自己想去那兒開餐. 突然出到公司大廈門口便想宏照道有幾間茶餐廳還未試過. 好,今次就讓我獨個兒去試試了.來到利來小廚,剛巧也有一個位和其他食客share,之後看見食客正在吃著椒鹽金沙骨火腿煎蛋飯很像不錯喎,好,我不看掛在牆上的午市套餐介紹,就直接order了1)椒鹽金沙骨火腿煎蛋飯不用三分鐘,我的椒鹽金沙骨火腿煎蛋飯套餐便來了. 我先咬了一口椒鹽金沙骨. 好好味呀,椒鹽夠味,而且夠哂香脆,金沙骨也很有肉質,特別是有適量的肥肉部份,咬下去超有口感,加上這個醬汁,就算金沙骨吃完,還有醬汁來配飯也是不錯.今天,我真的很喜歡這一個椒鹽金沙骨. 吃的時候,我也再留意望著menu,發覺這利來小廚還有晚市小菜. 中午的椒鹽金沙骨已經不錯,相信晚市也是不錯,期待有一晚和一班朋友來到利來小廚,一起一邊吃著小菜,一邊啤啤.
1)椒鹽金沙骨火腿煎蛋飯
不用三分鐘,我的椒鹽金沙骨火腿煎蛋飯套餐便來了. 我先咬了一口椒鹽金沙骨. 好好味呀,椒鹽夠味,而且夠哂香脆,金沙骨也很有肉質,特別是有適量的肥肉部份,咬下去超有口感,加上這個醬汁,就算金沙骨吃完,還有醬汁來配飯也是不錯. 今天,我真的很喜歡這一個椒鹽金沙骨.