2014-06-21
在灣仔做Intern已經做了一段日子喇!今天約了同在灣仔區做Part-time的Floormate一同吃lunch﹐平常不熟悉灣仔的我們只好問問同事們有沒有什麼好地方推介可以一起吃個lunch﹐同事就推薦了這個熟食市場﹐既然走路也只是大約五分鐘有多﹐就選這個地方吧朋友早一點到便拿了位﹐即使是高峰時期1-2pm也能找到位置﹐不用等。我們一坐下姐姐便遞上了青紅蘿蔔湯。湯是很普通的餐廳湯﹐幸好不會太咸。然後我叫了一個 西炒飯 $32 (連湯)。顏色是不錯的﹐亦有濃濃的酸甜味﹐但飯有點濕跟肉的份量算偏少。個人認為西炒飯的味道要濃一點也算好吃﹐而這一碟也算是合格。可是飯就有點太濕喇! 這是有一點點失色的地方﹐如果飯可以干一點加上這個顏色就完美了! 吃飽飽就回去工作了~
我們一坐下姐姐便遞上了青紅蘿蔔湯。
湯是很普通的餐廳湯﹐幸好不會太咸。
然後我叫了一個 西炒飯 $32 (連湯)。 顏色是不錯的﹐亦有濃濃的酸甜味﹐但飯有點濕跟肉的份量算偏少。個人認為西炒飯的味道要濃一點也算好吃﹐而這一碟也算是合格。可是飯就有點太濕喇! 這是有一點點失色的地方﹐如果飯可以干一點加上這個顏色就完美了!
吃飽飽就回去工作了~