2017-07-27 928 瀏覽
小弟的生日飯局陸續有來,今晚就和家人在住所附近的日式放題餐廳慶祝,這裏已來了幾次,選擇原因一來在住所附近貪其方便,二來食物和服務不錯,所以今次也來這裡食。除了一般的刺身、壽司及燒物等選擇外,我就鍾意其炸榴槤,size不大,一粒一口,外脆內裡充斥榴槤香,是我心水之選❤。除了食物,逢生日者就有一件芝士蛋糕,但我並不是想講這件蛋糕,而係想講他們會關掉全場的燈光(是全場啊!!!),侍應奉上一件插了爉燭的蛋糕,然後不斷播放不同語言的生日歌(📣是不斷的播放! 可能唔記得關掉🤣🤣), 要全場嘅食客同你慶祝生日,我覺得好好笑,不過感覺還是很好的。最後,每位客人也有haagen dazs雪條,而且食不下的話,更可外帶回家呢! !
除了一般的刺身壽司及燒物等選擇外,我就鍾意其炸榴槤,size不大,一粒一口,外脆內裡充斥榴槤香,是我心水之選❤。
! !

炸·榴槤