2017-12-02
晚飯後總欠個甜品,在淘大商場走走看,來到這間店,想也不想就進去。裝修有如女孩子的夢,很有夢幻的感覺,給人也很舒適,朋友就是被此吸引進去。近門口的一角,有著這個盪鞦韆的坐位,令人更加想留下。店內的另一角,枱上有著可愛趣緻的擺設,與餐牌非常地配合。我與好友二人,在餐牌中看了一會,也想不到選擇什麼較好。角落有著英式果茶,是免費的,先來一杯果茶,再作打算。果茶的果味香香,問及店員得知,原來是熱情果及芒果的茶包沖成,雖是茶包,感覺不錯。最後我們選擇了兩個甜品,出浴王子咖啡椰皇子,天荒地老榴槤摩天輪。朋友喜愛榴槤,最後選擇這個,濃濃的榴槤飄香,上枱時已經陣陣香味,榴槤新鮮,入口香甜,味道又不過濃,卻很厚,軟度適中,沒有過熟的感覺,想不到這個季節也吃到不錯的榴彈甜品。出浴王子咖啡椰皇子以一個很特別的器皿載著,還是首次遇見。中央的咖啡布甸淡香咖啡味,由於是稍暖,令椰皇水的清香,入口更香更甜,更因此令椰王肉更香口,更突出天然的甜味。細細粒咖啡份子,點點咖啡味,更突出布甸的香。有一段時間沒來過淘大商場,想不到開了這個特色的甜品店,朋友說要常常再來,再來品嚐這間店的甜品。
近門口的一角,有著這個盪鞦韆的坐位,令人更加想留下。
店內的另一角,枱上有著可愛趣緻的擺設,與餐牌非常地配合。
我與好友二人,在餐牌中看了一會,也想不到選擇什麼較好。
出浴王子咖啡椰皇子以一個很特別的器皿載著,還是首次遇見。