2017-05-23
昨晚, 我和一位朋友到了一間我認為影相呃like一流的餐廳要吃宵夜。首先, 我們點了一個人氣甜品- 烏雲軟雪糕。 不夠五分鐘, 甜品便送上來。以烏雲作造型的棉花糖非常大, 另我想起小時後到冒險樂園吃的那支大大的棉花糖。棉花糖應該是用黑糖造成, 所以邊吃的時候便有一些黑色的糖黏在牙齒上。烏雲棉花糖的底下是一杯牛奶軟雪糕。牛奶軟雪糕上面亦有一些爆炸糖, 這個配搭非常有創意和新穎, 不過, 我們認為牛奶味道好像有點兒過甜了。它的賣相非常吸引, 上面也是用棉花糖造成。今次, 我們選擇了朱古力混牛奶味作棉花糖底層的雪糕。朱古力味非常突出, 整體來說也是過甜了點。最近, 冷壓果汁好像成為城內的大熱飲品。冷壓果汁的賣點就是推行健康飲食。這款果汁是利用多種菜和生果打造而成, 有益健康又好飲。我選擇了Electric Dream, 這杯飲品包含了檸檬、蜜糖、羽衣甘藍等等。羽衣甘藍的營養價值非常高, 而且卡路里非常低, 喝這杯果汁感覺很健康, 亦有助清腸胃。
烏雲軟雪糕
夢幻熱氣球
冷壓果汁
Electric dream
星空系列飲品
夢幻熱氣球
查看之前的留言 ()