2019-07-21 70 瀏覽
在銅鑼灣約了好久不見的朋友,選址餐廳在皇室堡的Dazzling Cafe。這裏裝修特別,就連椅子都是可愛的兔子造型,整個環境少女心滿滿。這裏最低消費每人一杯飲料,我們選了兩杯特飲。我點的是草莓奶茶,而朋友則點了野莓荔枝冰沙。兩杯的賣相也很討好。不過我點的草莓奶茶就有點偏甜,而草莓的味道亦不覺突出。反而朋友點的冰沙味道不錯,野莓酸甜的味道也很清新開胃。主菜方面,我們點了兩份一起分享。明太子意大利麵。這份意大利麵很好吃,明太子的味道十分突出,鮮味十足,可見明太子的分量挺慷慨。而意粉醬汁也很creamy,每條意粉都很掛汁。Dazzling和牛堡。看到漢堡的賣相已覺得很澎湃,尤其是半熟蛋更令人食指大動。這份漢堡材料很豐富,麵包夾著juicy的厚和牛漢堡,和牛肉味濃厚,另外又有辣肉醬、蔬菜、芝士等材料,有很多層次的口感和味道。另外漢堡旁邊跟了一份炸薯條,薯條炸得外脆内軟。來到Dazzling Cafe一定要嘗嘗這裏的甜品。我們點了一份珍珠奶茶窩夫。珍珠奶茶口味的窩夫很特別,窩夫上面塗滿了珍珠奶茶味忌廉和珍珠。還有一球奶茶味雪糕和棉花糖,雪糕的冰感雖然重了一點,不過奶茶味突出,另外窩夫也很鬆軟。

這裏最低消費每人一杯飲料,我們選了兩杯特飲。
我點的是草莓奶茶,而朋友則點了野莓荔枝冰沙。
兩杯的賣相也很討好。
不過我點的草莓奶茶就有點偏甜,而草莓的味道亦不覺突出。
反而朋友點的冰沙味道不錯,野莓酸甜的味道也很清新開胃。

主菜方面,我們點了兩份一起分享。
明太子意大利麵。
而意粉醬汁也很creamy,每條意粉都很掛汁。

Dazzling和牛堡。
看到漢堡的賣相已覺得很澎湃,尤其是半熟蛋更令人食指大動。
另外又有辣肉醬、蔬菜、芝士等材料,有很多層次的口感和味道。
另外漢堡旁邊跟了一份炸薯條,薯條炸得外脆内軟。

來到Dazzling Cafe一定要嘗嘗這裏的甜品
我們點了一份珍珠奶茶窩夫。

還有一球奶茶味雪糕和棉花糖,
雪糕的冰感雖然重了一點,不過奶茶味突出,另外窩夫也很鬆軟。