2021-07-24
▫️主食▪️和風BBQ豬排三文治🥩🥪$108特色風味三文治🥪份量相當驚人🤩足夠兩人大口大口的慢慢享用😏經烘過的香噴噴麵包塊-熱辣辣脆卜卜的🍞中央更夾著超級豪華黃金吉列厚切炸豬扒-鬆軟又juicy 的🥩..炸豬扒的厚實不得不讓我的淑女嘴巴張大大的👄大口大口地咬下去.每口都是實在又滿足的滋味🤟🏻內裡面更塗上沙拉醬•風味BBQ醬•邪惡極致的芝士-並帶來無窮無盡的惹味🤤▪️地中海炒菌菇🍄$45在菜單中的不顯眼料理-貌似不太特別的款式.但吃起來會帶來耐人尋味的感覺😝以洋蔥🧅蒜頭🧄兩款簡單的配料爆香的野菌.更顯香濃濃郁的蘑菇&冬菇香氣.每口都是充滿着健康的滋味👾▫️甜點▪️提拉米蘇丹麥吐司🍨🍞 $108唯獨銅鑼灣分店限定的特色甜品真的讓人一試上癮🤩香味四溢的丹麥吐司🍞外面酥脆·內裡鬆軟的👏🏾麵包吃起來還會一絲絲的緊扣起來🔗店鋪更細心的把巨型麵包切成粒狀方便我們享用🥳搭配香滑瀑布提拉米蘇奶油🧁·香濃咖啡雪糕🍨·楓香蜂蜜🍯令口感豐富先是滑溜溜的.次是冰火交替的.後是甜絲絲的. 邪惡又滿足.岩好把我的胃完美地填滿起來😋👍🏻▫️餐飲 ▪️莓果滿天星🌟$58賣相少女心滿分的雜莓飲品💯以士多啤梨酸酸甜甜的味道為中心🍓配上粒
▫️主食
▪️
▪️地中海炒菌菇🍄$45
▫️甜點
▪️提拉米蘇丹麥吐司🍨🍞 $108
▫️餐飲
▪️莓果滿天星🌟$58
賣相少女心滿分的雜莓飲品💯以士多啤梨酸酸甜甜的味道為中心🍓配上粒粒藍莓🫐&紅莓形成fresh fruit清新的感覺🌻內裡的沙冰磨的夠滑夠細的.並帶來爽快的清涼😍把頂端的cream 攪拌均勻後喝起來會更smooth的😎
▪️愛文芒果烏龍冰沙🥭🍧$55
期間限定的芒果製品之一😈夏日炎炎是時候又到主角芒果的出現🥭甜滋滋的芒果汁🍹配上小沙冰.清甜得來又解渴的.夏日降溫必備🤩配上烏龍茶製造的果凍方塊🍮令喝起來不會太單調的口感.增添不少特飲的樂趣🙊