2019-07-24
跟同事放工來mini club 見識一下,一入到mini club ,就好有燈光閃耀夢幻巴黎感覺。Swann lakeStrawberries baileys 和cream 混成的cocktail,一開頭侍應倒些液體在乾冰的杯子內,煙一瞬間從杯飄出來,cocktail 亦易入口,配合三塊馬卡龍一齊品嚐,沒有令人失望。Honey bee點了另一杯cocktails, 係店員推介。睇落去似沙冰,加上表面有一塊似蜂巢的夾餅,其實係由grand mariner ,advocaat 加上baileys而成,第一啖飲落去感到比較苦,不過加上少許蜜糖後,味道就剛剛好。燒明太子雞翼明太子釀入無骨的雞翼入面,外皮甜脆的,香口開胃。賣相十分好,男或女一定喜歡的小菜。松葉蟹鉗明太子忌廉意粉侍應上菜時已傳來濃濃的香味,忌廉、洋蔥和明太子的味道很撲鼻。放入口咀嚼意粉,配合醬汁,覺得口感一流,意粉不太硬。我們仲不顧儀態地啜蟹肉,很有滿足感。風沙蘆筍係蘆筍加點鹹蛋黃醬,食落去鹹鹹的,爽口,青色的小菜,看上去很健康,效果不錯。The princess and strawberry 最後點了甜品,暖暖的窩夫配上冰凍的雲
Honey bee
燒明太子雞翼
松葉蟹鉗明太子忌廉意粉
風沙蘆筍
The princess and strawberry
最後點了甜品,暖暖的窩夫配上冰凍的雲呢拿味雪糕,還有士多啤梨作伴,甜甜的,很有幸福的感覺。