餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

3K
2016-01-18 1460 瀏覽
女生敘會離不開要享受環境和食物。今天約了友人去尖沙咀High Tea、得知皇家太平洋酒店的堤岸酒吧又有新搞作、推出了“甜蜜花園“下午茶。論環境比較寧靜、還可瞭望海景、不錯吧!“甜蜜花園“出埸了、好夢幻、有如置身於愛麗絲的童說話世界裡、我漫步於森林中、一棵大樹的樹蔭下、發現了两棵小磨菇向我招手、蝴蝶翩翩起舞、籬笆下的花朵散發出芳香、在陶醉於仙境中。。。突然‘叮‘的一聲我醒了。賣相吸睛、味道呢? 末品嚐己感覺到甜美。多款三文治、餡料分別有三文魚、龍蝦、鵝肝醬等等。但如果麵飽轉為多士就更好了、只個人口味。自家製的雲呢拿雪糕、入口香滑。樹頭蛋糕、綿綿的口感又不過甜。磨菇底層原來是Tiramisu、略過甜。上層的蛋白、煙煙靱靭、好有口感。草地分別是抹茶雪芳蛋糕碎和餅碎、幾可亂真。飲品則點了Cappuccino、酒店質素、不過不失。一人只百多元左右、有美景、有美食、有服務、值得推介啊。
女生敘會離不開要享受環境和食物。

論環境比較寧靜、還可瞭望海景、不錯吧!

賣相吸睛、味道呢? 末品嚐己感覺到甜美。

多款三文治、餡料分別有三文魚、龍蝦、鵝肝醬等等。
但如果麵飽轉為多士就更好了、只個人口味。

自家製的雲呢拿雪糕、入口香滑。
樹頭蛋糕、綿綿的口感又不過甜。
草地分別是抹茶雪芳蛋糕碎和餅碎、幾可亂真。

飲品則點了Cappuccino、酒店質素、不過不失。
一人只百多元左右、有美景、有美食、有服務、值得推介啊。
2016-01-17