2013-04-21 15 瀏覽
成為中環人氣的夢幻餐廳 <Gooday Cafe>,怎樣我都要帶那位中環上班的好友來品嚐精緻美味的食物,同時感受一下白色的浪漫氣氛!由於,我幫襯了好幾次,晚飯時段卻未試過!穩陣起見還是 book 位!我們上到來,女店主一如以往的熱情歡迎! 她安排一張靠牆的四人桌子給我們!Menu 每 2~3 星期轉一次!讓食客帶來新鮮感! 當中總有一款是素食!聽女店主講,晚餐的份量比午餐豐富一點,相對價錢亦會提高! 當然,這是適量晚餐!可以品嚐到主菜之餘,又可嚐到小食及甜品!完全滿足到食客! ( 晚餐設加一服務費!)可能,對男士來說,份量較為少一點!男食客亦可要求加底,不另收費!我的選擇:芝士汁雜錦海鮮焗意粉 $118意粉幼如天使麵,每條意粉也掛上芝士汁,芝士香濃但不覺餾!份量剛好!配料包括:小青口、小八爪魚、小蝦!全部食起來爽口!好友的選擇:香辣雜菜燉牛肋條配飯 $108牛肋條用上紫天椒燉,微辣卻惹味! 份量也適合男士! 餐後,女店主問我們食物如何?他覺得不夠預期的辣! 女店主補充,恐怕食客接受不到太辣,因此,減低辣度,令食客容易接受!忌廉南瓜湯及薔薇洛神花包南瓜湯混合忌廉,更幼滑!

我們上到來,女店主一如以往的熱情歡迎!
她安排一張靠牆的四人桌子給我們!

Menu 每 2~3 星期轉一次!讓食客帶來新鮮感!
當中總有一款是素食!
聽女店主講,晚餐的份量比午餐豐富一點,相對價錢亦會提高!
( 晚餐設加一服務費!)

我的選擇:芝士汁雜錦海鮮焗意粉 $118

配料包括:小青口、小八爪魚、小蝦!全部食起來爽口!
好友的選擇:香辣雜菜燉牛肋條配飯 $108
牛肋條用上紫天椒燉,微辣卻惹味!
份量也適合男士!

餐後,女店主問我們食物如何?他覺得不夠預期的辣!
忌廉南瓜湯及薔薇洛神花包
南瓜湯混合忌廉,更幼滑!
卻不失南瓜本身應有的香甜!兩者互相輝映!味道天然濃郁!總令人回味!

薔薇洛神花包外層鬆化包身軟熟!依然保持一貫的水準!
香橙包相當清新!仍然遜色給招牌包薔薇洛神花包!
是日甜品 - 朱古力迷你撻
撻身富牛油香又鬆化!
香蕉表面淋上拖肥醬,增添甜美度!
朱古力慕思甜度恰到好處!
蘋果花茶
茶色好像蘋果汁的顏色!味道清新而散發蘋果的天然酸味!值得一試!
臨走,我們還向其中一位 80 後女店主大讚好叻!餐廳又有噱頭!
她還向我們說,大家都是 80 後啊!令並非 80 後但看似80 後的好友開心不已!
題外話/補充資料: [i][/i]其他用餐以外的補充資料、著數用餐優惠、菜式參考資料甚至飯後有感而發不吐不快?請將食評以外的「題外話/補充資料」放在這裡。
2013-02-20
  • 朱古力迷你撻