2008-07-13 1512 瀏覽
原本打算去suzuki bistro,但已last order,9:30pm已last order!!? 這是什麼世界?! 然後有提議去木球會個club house吃,當然我們其中一人是member才可進去吧!去了中菜餐廳,club house環境當然ok,要了菜肉云吞米線,有六大粒菜肉云吞!但味道不及鮮蝦云吞(有菇的)。我喜歡那個雞湯底。看了友人的roasted ribs也不錯,sauce也惹味,但她說牛仔骨有點韌。其中一友人很想吃cake,其實已飽,所以只叫了一件american cheese cake四人share,creamy cheese味道都濃,但看你喜不喜歡很軟的texture,我就覺得不錯,十多元有這個quality已很好吧?! 有機會到西餐區吃吧

有機會到西餐區吃吧