2016-03-23
想吃廉價之美味肉燥?! 現不只是台灣才有, 最近在尖沙咀開設的台式肉燥飯店, 內裏雖有點像茶餐廳, 但價錢及賣相都十分吸引, 不設加一服務費, 不仿一試。醬汁雞扒拼玉子豆腐肉燥米雞扒: 是無骨連皮的大雞扒, 有如男士手掌般大, 雞肉不鞋口, 不要祈望是鮮雞, 這價錢有大大塊雞扒, 也吃不到雪藏味, 已很好了。 肉燥: 肉燥亦很多, 全是半肥瘦, 香燥肉味濃。 新竹米粉: 幼幼的, 很滑, 有點像粉絲。 炸玉子豆腐: 炸得外面脆口, 內裏豆腐依然能保持水分和嫩滑, 不錯吧。香茅豬扒拼肉燥俞川麵: 豬扒: 没有香茅味, 也沒有什麼特色, 只是普通豬扒一塊, 被"香茅"這詞被騙了。 豬扒就如雞扒那麼大, 肉質後腍, 也有肉香, 可以入口, 吃得飽吧。 俞川麵: 麵質硬, 正懷疑是否熟透没有, 也不彈口, 有點像上海麵, 我不懂欣賞吧。
醬汁雞扒拼玉子豆腐肉燥米
新竹米粉: 幼幼的, 很滑, 有點像粉絲。
醬汁雞扒拼玉子豆腐肉燥米
香茅豬扒拼肉燥俞川麵