2019-12-02
大埔少有需要大大力去幫襯的串燒店,這店開業大概數個月,店外有很多大家熟悉的內容,而它還有消費儲分計劃,支持大家再次添食。是日幫襯,讓我邊吃「前菜支豆」邊跟大家說說這裡有什麼好吃的吧!「日本雞心」個人很喜歡這個,口感超爽口,配上店家的日式山椒粉,以及自家製麻辣海鹽,就更好吃。「燒雞髀菇」口感彈牙,烤得剛剛好,塗上的醬汁與雞髀菇很配合。「牛舌串 」做的不錯,跟那個雞心差不多,要配麻辣海鹽吃。「新鮮菠蘿」這個是必吃之選,多塊新鮮菠蘿經燒烤後,仍然非常香甜,每件厚切菠蘿都非常多汁。「蟹肉忌廉薯餅」比較普通。「甜炒秋葵」把秋葵稍稍的炒一下,再把它們與蜜糖搞伴,吃下來味道有層次,想不到蜜糖跟它都挺配。「日式燒飯團」簡單的把三角飯糰用火烤,然後再灑上鰹魚乾食用。「醬油湯烏冬」熱潔燙的一碗,湯底充滿醬油的香味,咸味十足,烏冬爽口彈牙。「凍柚子蘋果梳打」底部有很多柚子粒,為比較淡的梳打,加添一分突出的果味。服務好好好,客人可以掃code下單,店員會時常fill水。
服務好好好,客人可以掃code下單,店員會時常fill水。