2013-11-25 4706 瀏覽
今次一行半圍席人繼續到港島區為食一番,進攻北角渣華道熟食街市。別小看熟食街市,不少名人無名而來,還有外國遊客手持旅遊書到來覓食,看到這來頭,真的想快快有枱開餐 由於我們不到七點到場,所以很快就可以入座。首先我激力推介墨汁墨魚麵,如美女們要顧及食相而放棄,那就走寶了,這道菜亦經眾食家評價為必食之選,內裡的墨魚丸彈牙而鮮,讚!其次是南乳炸豬手,豬手被肉包圍著,如要一口咬下去,你便中計了,因為豬手是即叫即炸的,炸得熱呼呼的,皮帶微脆肉嫩,吃兩件才夠滿足。還有鹹魚魚餅夾豬仔包、椒鹽九肚魚....雖然沒有整齊裝修,沒有境色陪襯,但有中西合壁的美食,又是街坊食價,份量剛好夠我們六人份量,不用爭食。只是街市食檔別要求有甚麼服務,甚麼態度,乾脆把自己當一晚的粗人,大吃得吃,說話要大聲便大聲吧
由於我們不到七點到場,所以很快就可以入座。
墨汁墨魚麵
椒鹽九肚魚
鹹魚魚餅夾豬仔包
南乳炸豬手
2013-11-24
5 分鐘 (堂食)
墨汁墨魚麵
鹹魚魚餅夾豬仔包