2008-07-13
舊女友及其表妹們介紹, 青亭日本素食, 今日同兩個朋友食埋飯先散Band, 找不到她問路, 找了其表妹問問位置, 本身已行錯方向的我們, 回頭向家樂那邊找.找到了, 價錢不是貴, 舊女友及其表妹們介紹話好食, 絕對是值得一試的地方. 看見石頭窩飯好抵食, 只需30多元, 看見鄰檯"師姐"食得津津有味, 與她淺談中分享了大家素食心得, 她道, 這石頭飯值得一試.點了兩個飯, 一個中華叉燒石頭窩飯, 一個鰻魚石頭窩飯, 叉燒是齋叉燒, 飯亦混入了紅米, 很清淡, 鰻魚似是腐皮加上紫菜, 如果不說這是素食館子, 味道可以亂真.刺身, 三文魚及吞拿魚, 吞拿魚有兩種色, 難道素食也有新鮮與不新鮮乎, 這個看得出不是吞拿魚. 三交魚, 連坑纹也做出來, 吃下與不吃下, 都與三文魚無別, 有點想問問是用什麼做的, 但始終沒問.服務不錯, 客情亦很好, 離開前, 給了我一張95折咭. 忘了說一個金菇牛肉卷, 金菇素肉卷, 用素肉, 包著金菇去炸,, 朋友的女友對牛肉敏感, 她很開心地說終於可嘗金菇牛肉卷, 是齋牛肉, 必食.
服務不錯, 客情亦很好, 離開前, 給了我一張95折咭.