2025-01-02
籠仔荷葉蒸蝦球飯份量十足!籠仔荷葉蒸蝦球飯的炒飯色澤金黃,香氣四溢,每一粒飯粒都炒得恰到好處。飯以籠仔盛着,帶有微微的焦香,上面有蟲草花、蒜片和蔥,還有爽口彈牙且入味的蝦球,一擺上枱香氣四溢。最底的荷葉也很香,讓人感受到一股淡淡的清新。蝦卷王蝦球外表金黃酥脆,內裡則是彈牙的蝦肉,口感爽口,讓人忍不住一口接一口。蝦肉亦醃得非常入味。再配合甜酸醬,口感一流。車仔麵車仔麵的價錢非常實惠,餸菜選擇亦多。我們選了墨丸、魷魚、豬潤、油麵配沙嗲汁。湯底十分濃郁,味道入味,讓人一口喝下去就能感受到豐富的層次感。沙嗲汁的微辣風味恰到好處,油麵的口感滑順,與濃郁的湯底相互輝映。每一口都能感受到油麵的彈性,滑口的同時又不失嚼勁,讓我們吃得非常滿意。墨丸爽,魷魚鮮美,豬潤的口感也十分豐富,讓整碗車仔麵的味道更加立體。這間小小的車仔麵茶餐廳,食物款式多元化,還有「大胃王」扒餐,焗飯餐等任君選擇。
蝦卷王
車仔麵