2017-10-22 91 瀏覽
今日在大埔玩了大半天,回程時大少嗌肚餓,老婆又話累唔想煮。唯有轉入大圍搵食,可惜一位難求。兜呀,兜呀!终於食神光顧,在熊野門口找到一個路邊位,見餐廳內有大窗可以望到架車,唔驚抄牌,梗喺即刻入去開餐啦入門即發覺有點像居酒屋,裝修簡约,感覺舒適。老婆和大少一坐下便馬上點菜,與居酒屋不同,這裏有多類常見的日本菜,一於樣樣試試啦上菜了新鲜肥美的三文魚腩,為美味日本晚餐揭開序幕,可惜已点了其他菜餚,否则一定添食。這個雜錦刺身相當新鲜,質素上佳兩碟上桌便香味四溢,牛舌肉質爽滑,雞肉外皮香脆,肉質嫩滑。兩者都應是送酒佳品,可惜要揸車不能盡興,下次再試吧!這雜錦天婦羅可見廚師功力深厚,當中的炸茄子真是一試難忘。晚上不想吃太多澱粉質,只點了炒飯和烏冬。個人對炒飯一向嘛嘛,吃了兩口,不過不失啦,但大少就大讚好味,很快便整碟掃清。烏冬湯底清甜,海鲜及配料豐富,烏冬滑中帶有咬口,上品。飯後甜品:大少話太飽不吃了,奇!我和老婆一人一個紅豆雪糕,好好味,完美结局。下次唔揸車搭火車來,便可飲番杯了!

入門即發覺有點像居酒屋,裝修簡约,感覺舒適。

上菜了

三文魚腩刺身6切

上刺身

這個雜錦刺身相當新鲜,質素上佳

鹽燒牛舌

鹽燒雞上脾

兩碟上桌便香味四溢,牛舌肉質爽滑,雞肉外皮香脆,肉質嫩滑。

兩者都應是送酒佳品,可惜要揸車不能盡興,下次再試吧!

什錦天婦羅

這雜錦天婦羅可見廚師功力深厚,當中的炸茄子真是一試難忘。

晚上不想吃太多澱粉質,只點了炒飯和烏冬。

鳗魚炒飯

海鲜稻庭烏冬

烏冬湯底清甜,海鲜及配料豐富,烏冬滑中帶有咬口,上品。

紅豆綠茶及黑芝麻雪糕

飯後甜品:大少話太飽不吃了,奇!

我和老婆一人一個紅豆雪糕,好好味,完美结局。

下次唔揸車搭火車來,便可飲番杯了!
2017-10-22
三文魚腩刺身6切