2024-11-14 357 瀏覽
上陽樓取名靈感自皇帝御膳房,淡綠色為主調,帶一股高雅的氣息。樓底極高,清麗、簡樸的壁畫,令人想起清明上河圖。寬敞沙發座椅,增添了空間的柔和感,風雅脫俗,擺碟優雅別緻,佳餚令人胃口大開。兩人套餐 優惠價$638涼拌海蜇海蜇質感爽口、帶嚼勁,搭配酸醋醬汁,口感滑嫩而鮮味,加上清新的青瓜粒,喚醒味蕾。花旗參燉竹絲雞湯熱湯清徹味濃,用料十足,竹絲雞燉至綿軟、鮮嫩,花旗參的香氣,溫暖人心。湯頭鮮甜,加上鮮味的元貝,養顏又滋補。豉汁蒸爽鱔蒸鱔肉質札實、富彈性,豉汁的鹹香完美滲透其中,讓人欲罷不能。肥美肉厚,十分惹味。芋頭油鴨臘味煲香噴噴的油鴨煲,飄來香氣,油鴨與臘味的香氣交融,色香味俱全。以芋頭來燜臘鴨,芋頭可以吸收臘鴨的鹹香味道,油鴨香氣四溢,芋頭綿軟細滑,加上椰汁調味,送飯一流,暖笠笠的感覺。脆皮妙齡乳鴿乳鴿新鮮香炸,外皮金黃微脆,內裡肉嫰多汁,豐潤的肉汁散發,令人回味。甜甜蜜蜜震騰騰的杞子桂花糕,口感Q彈,淡淡桂花清香,口感清爽冰涼。椰汁喳咋入口香甜、綿密,啖啖粉綿的紅腰豆、紅花豆、綠豆,椰味濃厚誘人,完成豐富的一餐。

兩人套餐 優惠價$638
涼拌海蜇