2011-11-29
團購買$20 到「棟篤食」享用價值$48 招牌撈麵一人餐,包括4 選1 撈麵一客,李太餃子4 件,及餐飲一杯。和朋友2人平日下午2點到「棟篤食」, 不用等位, 初頭聽「棟篤食」以為無位坐的, 又或者是有位坐但是很簡陋的那些店, 不過原來「棟篤食」的真身是一間頗舒適的食店交上團購coupon後,就揀撈麵,撈麵可選:1. 招牌蝦籽撈麵2. 紅油豬頸肉撈麵3. 薑蔥雞絲撈麵4. 沙嗲肥牛撈麵我地點了招牌蝦籽撈麵和紅油豬頸肉撈麵, 招牌蝦籽撈麵果然好多生曬蝦籽, 有陣陣的鹹蝦味, 不輸給澳門的蝦籽撈麵, 而紅油豬頸肉撈麵就好香紅油味, 又不會太辣, 豬頸肉肉質很爽, 配上的麵軟硬適宜, 唯份量稍有點少李太餃子4 件就無得選口味, 都是白菜豬肉餃, 每隻有一隻匙咁大, 算得上是皮薄餡靚, 而最最最正就是個大地魚湯底, 鮮甜中有魚香味, 看湯的顏色也知道是認真製作, 並不是很多地方有這種湯底喝啊, 吃完餃子, 就飽了我們都叫了凍檸菜, 茶有茶味, 但略甜, 怕甜的叫少甜比較好, 而冰也很多, 佔大半杯我們覺得這一餐每人$20十分超值, 食物的質素亦十分好, 適逢仍有團購加推相同優惠, 我們即時買多
交上團購coupon後,就揀撈麵,撈麵可選:
1. 招牌蝦籽撈麵
2. 紅油豬頸肉撈麵
3. 薑蔥雞絲撈麵
4. 沙嗲肥牛撈麵
我地點了招牌蝦籽撈麵和紅油豬頸肉撈麵, 招牌蝦籽撈麵果然好多生曬蝦籽, 有陣陣的鹹蝦味, 不輸給澳門的蝦籽撈麵, 而紅油豬頸肉撈麵就好香紅油味, 又不會太辣, 豬頸肉肉質很爽, 配上的麵軟硬適宜, 唯份量稍有點少 李太餃子4 件就無得選口味, 都是白菜豬肉餃, 每隻有一隻匙咁大, 算得上是皮薄餡靚, 而最最最正就是個大地魚湯底, 鮮甜中有魚香味, 看湯的顏色也知道是認真製作, 並不是很多地方有這種湯底喝啊, 吃完餃子, 就飽了 我們都叫了凍檸菜, 茶有茶味, 但略甜, 怕甜的叫少甜比較好, 而冰也很多, 佔大半杯 我們覺得這一餐每人$20十分超值, 食物的質素亦十分好, 適逢仍有團購加推相同優惠, 我們即時買多5張coupon來享用