2023-04-28
居酒屋位於旺中帶静既大坑,是一個美食愛好者的天堂,居酒屋氛圍感好正,店外好多綠色植物包圍,感受到的是優雅的氛圍和舒適的環境。整個空間充滿了優閒感,讓人感到放鬆!和風汁煮螺,螺肉鮮嫩多汁,入口煙韌有口感,而和風汁融合日本調味獨特風味,有辣幾惹味!讓人回味無窮。深海池魚薄切,新鮮既深海魚切得非常薄,入口清新,魚味較濃,另外餐廳自家製wasabi漬,配上刺身包住食口感更豐富,有種意猶未盡感覺。三種不同種類的活貝:帆立貝,北寄貝。帆立貝口感鮮美,北寄貝口感濃郁,融合了日本獨特的海味風情,讓你彷彿置身於海洋之中。軍艦三貫:蟹肉一絲絲夠鮮甜,海膽精緻甘香,吞拿魚蓉是非常夠香又綿綿,三種食材的鮮美融合在一起,讓你感受到日本料理的精髓。厚燒牛舌肉質綿密,口感豐富,質感細膩亦有緊緻感。串燒雞翼肉質鮮嫩,白鱔肉柔軟,經過炭火燒烤後,口感更加香脆可口,讓你彷彿置身於日本的街頭小吃!和風海蜆木魚花湯,湯清澈透明帶鮮味,配上木魚花的獨特香氣,蜆肉飽滿無湯,鮮味十足。如果你想要品嚐道地的日本料理,這間居酒屋絕對是一個值得一試的好選擇。
和風汁煮螺,
螺肉鮮嫩多汁,入口煙韌有口感,
而和風汁融合日本調味獨特風味,有辣幾惹味!讓人回味無窮。
深海池魚薄切,新鮮既深海魚切得非常薄,入口清新,
軍艦三貫:蟹肉一絲絲夠鮮甜,