2023-03-11
香港最大手工啤少爺啤酒廠旗下的酒吧餐廳Second Draft之前位於大坑的Second Draft現已在銅鑼灣Fashion Walk重開了!餐廳的裝修以懷舊綠色為主,牆身以綠白色磚仔鋪上少爺啤酒廠的特色打卡字牆,而且餐廳整體環境氣氛很好,不少外國人也會來這兒Happy Hour!先講最重要嘅啤酒,店員介紹我們試YM Pilsner和Mandarin Collar Club:YM Pilsner利用經典英國Golding清香啤酒花釀製,充滿陣陣清香草本及花香,啖啖回甘;Mandarin Collar Club入口鮮味、芳香,整體口感清爽豐富!飲啤酒又點可以沒有佐酒小食,我們點了 #大坑薯條 、 #啫啫雞煲 和 #炸雞塊。大坑薯條係Second Draft名物,香脆薯條口感酥脆,加入孜然、辣椒乾調味,非常好吃。熱辣辣啫啫雞翼煲雞翼已經Cut開一半,小食入口方便,而且熱騰騰且香味撲鼻,味道鹹鮮,讓人回味無窮。主食方面,我點了腐乳卡邦尼,以中式腐乳配上意式卡邦尼,加入香菇和洋葱等配料煮成醬汁,推介!
之前位於大坑的Second Draft現已在銅鑼灣Fashion Walk重開了! 餐廳的裝修以懷舊綠色為主,牆身以綠白色磚仔鋪上少爺啤酒廠的特色打卡字牆,而且餐廳整體環境氣氛很好,不少外國人也會來這兒Happy Hour!