2022-05-26 1084 瀏覽
聽聞這家cafe主打澳洲菜🦘非常懷念Sydney Cafe 的我便滿心期待地去試試🙈🍝 𝒞𝒽𝒾𝓁𝓁𝒾 𝒸𝓇𝒶𝒷 𝓅𝒶𝓈𝓉𝒶害怕吃辣的我 叫了小🌶後也愛上這意粉😆店舖採用Angel Hair作為麵底 麵條吸收了所有醬汁的精華 加上蟹肉的配搭 吃下啖啖充滿蟹的鮮味✨ 十分惹味另一枱顧客是3位👩🏻‍🦰 她們點了3個crab pasta🙊 足以證明它的威力🧲🌟🌟𝓡𝓪𝓽𝓲𝓷𝓰: 4.2/5🍞 𝐸𝐹𝒯打卡甜品📸還以為西多士是以傳統的香甜為主調沒想到🔪切下去流出血橙的sobert 加上strawberry🍓及raspberry 的配搭 味道十分酸甜清新面包鬆軟 但整體味道太單調及十分酸🤣 𝓡𝓪𝓽𝓲𝓷𝓰: 2.8/5𝙾𝚟𝚎𝚛𝚊𝚕𝚕 𝚛𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟹.𝟽/𝟻𝙵𝚘𝚘𝚍: 𝟹.𝟽/𝟻𝙴𝚗𝚟𝚒𝚛𝚘𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝: 𝟺/𝟻𝚂𝚎𝚛𝚟𝚒𝚌𝚎: 𝟺/𝟻𝚁𝚎𝚟𝚒𝚜𝚒𝚝: 𝚈𝚎𝚜 𝚋𝚞𝚝 𝚗𝚘𝚝 𝚏𝚘𝚛 𝚍𝚎𝚜𝚜𝚎𝚛𝚝

🍝 𝒞𝒽𝒾𝓁𝓁𝒾 𝒸𝓇𝒶𝒷 𝓅𝒶𝓈𝓉𝒶

害怕吃辣的我 叫了小🌶後也愛上這意粉😆