2018-01-04
有日跟朋友還自助單車後,在大埔火車站吃晚飯了。友人帶了芝士控的我到《開飯主義》位於大埔火車站A1出口步行8分鐘。餐廳提供日韓西式多種選擇,可一次過滿足,且各種食物質素很隱定坐位寬闊舒適,還有梳化坐位 價錢很親民溶岩拉絲龍蝦汁海鮮焗麵包 HKD 90 另加 HKD 15 配餐湯、餐飽,柚子檸檬溶岩龍蝦芝士含量達250ml!芝士重重的包圍著,很香,海鮮很多種 - 有墨魚、青口、蟹柳。而龍蝦汁另上。薯條放了一會兒仍是脆脆的羅宋湯夠熱,味道剛好,不太酸柚子檸檬跟水的比例很好,沒有燶得很過份。蒜蓉及芝士燒日本廣島蠔 - HKD48 兩隻蠔非常大及肥美,沒有「星」味,外層用簡單烹調 - 蒜蓉及芝士,更把其鮮味特顯出來。煙三文魚沙津 HKD 36翠綠蔬菜很爽,煙三文魚色澤鮮明,脂肪分佈平均。蒜香蜜糖雞翼 HKD22有驚喜,原來點選東京電擊手羽先可以沒貨了,但更帶來驚喜 - 平平無奇的蜜糖雞翼加上蒜香很好味好夾! 雞翼外層沒有燶,骨有點點血,剛剛熟。和風餃子 (4隻)HKD 22 皮是脆脆的,但邊沒有燶。內裡的豬肉很棯且沒有脂肪。 藍柑果味檸檬沙冰梳打 HKD 40 推介! 從外觀及內裡都很好吸引!
到《開飯主義》位於大埔火車站A1出口步行8分鐘。
坐位寬闊舒適,還有梳化坐位
價錢很親民
溶岩拉絲龍蝦汁海鮮焗麵包 HKD 90
另加 HKD 15 配餐湯、餐飽,柚子檸檬
羅宋湯夠熱,味道剛好,不太酸
柚子檸檬跟水的比例很好,沒有燶得很過份。
蒜蓉及芝士燒日本廣島蠔 - HKD48 兩隻
煙三文魚沙津 HKD 36
翠綠蔬菜很爽,煙三文魚色澤鮮明,脂肪分佈平均。
蒜香蜜糖雞翼 HKD22
雞翼外層沒有燶,骨有點點血,剛剛熟。
和風餃子 (4隻)HKD 22
皮是脆脆的,但邊沒有燶。內裡的豬肉很棯且沒有脂肪。
藍柑果味檸檬沙冰梳打 HKD 40
推介! 從外觀及內裡都很好吸引! 內裡是混合了青蘋果薄可檸檬梳打 ,味道很匹配!另外,起初還擔心是否會滿是細少冰塊,但原來比例調得很好!贊!