2017-10-24 1012 瀏覽
原來這家餐廳和拐個彎便到達的德國餐廳是有關聯的可以同時點兩家餐廳的菜式只是結帳時會按所點的食物而分開帳單同行朋友極力推介德國餐廳的豬手,所以必點另外還點了西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油﹑西班牙海鮮焗飯﹑地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬﹑西班牙黑毛豬風乾火腿野菌闊條麵一杯hogaarden rosee (half-pint) $52 和一杯paulaner(pint) $62地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬,我們3人,每人分到2~3件吃炸魷魚圈不會太韌,魷魚鬚位也很易咬~但脆漿厚了一點點幸好擠上些檸檬汁,再沾蛋黃醬吃,味道配搭得很好,很開胃呢!蛋黃醬幾乎不夠用~~~西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油,蜆的份量不多,但size算大隻蜆肉亦厚身,味略帶甜雖不太嚐到檸檬橄欖油的味道,卻有濃濃的酒香很好吃!!德國豬手配酸菜及薯仔沙律,豬手皮超脆而肉嫩鹹鹹香香的!沾醬汁吃更惹味~~配酸菜可消解膩滯感和朋友很愛吃薯仔沙律,好香的薯仔味,不會被醬汁掩蓋其味道西班牙海鮮焗飯,海鮮配料有蝦﹑魷魚圈﹑青口﹑蜆這道菜較為失色焗得太乾,蝦都失去了彈性飯一點咬口也沒有,味道較淡,不太有海鮮的香氣!!西班牙黑毛豬風乾火腿野菌闊條麵,一
原來這家餐廳和拐個彎便到達的德國餐廳是有關聯的
可以同時點兩家餐廳的菜式
只是結帳時會按所點的食物而分開帳單

同行朋友極力推介德國餐廳的豬手,所以必點
地中海式炸魷魚圈配檸檬蒜香蛋黃醬
炸魷魚圈不會太韌,魷魚鬚位也很易咬~
但脆漿厚了一點點
幸好擠上些檸檬汁,再沾蛋黃醬吃,味道配搭得很好,很開胃呢!
蛋黃醬幾乎不夠用~~~
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油,蜆的份量不多,但size算大隻
蜆肉亦厚身,味略帶甜
雖不太嚐到檸檬橄欖油的味道,卻有濃濃的酒香
很好吃!!
德國豬手配酸菜及薯仔沙律
德國豬手配酸菜及薯仔沙律,豬手皮超脆而肉嫩
鹹鹹香香的!沾醬汁吃更惹味~~
配酸菜可消解膩滯感
和朋友很愛吃薯仔沙律,好香的薯仔味,不會被醬汁掩蓋其味道
西班牙海鮮焗飯 (For 2)
西班牙海鮮焗飯,海鮮配料有蝦﹑魷魚圈﹑青口﹑蜆
這道菜較為失色
焗得太乾,蝦都失去了彈性
飯一點咬口也沒有,味道較淡,不太有海鮮的香氣!!
西班牙黑毛豬風乾火腿野菌闊條麵
西班牙黑毛豬風乾火腿野菌闊條麵,一上桌時,誤以為錯給了卡邦尼
後來一直吃,才吃到一點黑毛豬的香氣和味道
野菌的份量不多
醬汁很濃稠,整碟闊條麵都比較膩

hogaarden rosee是raspberry的味道
酸酸甜甜的,很適合女生喝!
而且感覺也能消去一點膩感啊!
paulaner帶果香和小麥味,口感很醇,容易入口!

整體來說,大部份菜式的水平都ok
但仍有改善空間啊~
CP值未算高呢!
2017-09-25
西班牙燴蜆伴檸檬橄欖油