本人不是大埔居民,因為一位youtuber的介紹我才認識V.W Vegan Cafe,某個周六要到大埔一趟所以下午順道來試一試cafe於商場對外位置所以有大大的落地玻璃,雖然沒有華麗精緻的裝潢但十分地道又有親切感,感覺是住附近街坊吃個brunch、喝杯啡的好地方🥪☕️食物只提供素食選擇首先魚柳漢堡很足料,食材新鮮健康,素魚柳也有少許相似真魚柳,配的薯條也十分香脆,還可以加孜然粉另一款主食青咖喱凍凍撈麵則非常不推介,個人覺得青咖喱味太辣太酸,麵沒有足夠的汁拌著吃所以十分乾也很寡,明明menu寫著配的是春卷但卻又是素魚柳…值得讚賞的是伴菜車厘茄大粒又甜飲品方面hojicha latte基本上沒有甜味,我猜他們主打健康素食所以不下糖?店員的態度很nice,也很欣賞cafe推廣健康素食,但説實食物質素只是一般,是街坊小店的感覺,不用為了來訪這cafe特地來大埔,不過價錢卻一點也不街坊呢ㅇ fishy burger w/ chips 🌟ㅇ cold thai green curry noodlesㅇ hojicha latte (oat)

食物只提供素食選擇

fishy burger w/ chips

cold thai green curry noodles

hojicha latte (oat)

ㅇ fishy burger w/ chips 🌟
ㅇ hojicha latte (oat)
2022-07-16
fishy burger w/ chips