2016-03-01 300 瀏覽
有人說一個人的飲食口味會影響到一個人對於愛情的感覺。 最近鍾嘉欣到加拿大成親,雖然一眾男士機會已經消失,仍然可以選擇來到大埔品嚐西餐,繼續「食好西」這個個人生目標。 首先要說說這個意大利飯, 海鮮的份量算是比坊間一般店舖要多,雖然大埔距離我家的確有一段距離,能夠品嘗這個具水準而且份量十足的意大利飯,仍然認為車費是值得的。 另外想談談這個特色的果茶,他有四種不同口味的砂糖提供,玩味十足的果茶味道不算非常突出,但是有得飲,有得玩,的確是不錯的選擇。 另外,也想談談這裏的薄餅, 的確做得非常香脆非常可口,上面的火箭菜是極度新鮮的,加上即叫即切的風乾火腿,這個薄餅一除了有新鮮的肉香,還有從草原而來的精緻美味,面對着薄餅實在是沒有一個可以抗拒的原因。美食不能抗拒,面對鍾嘉欣這種冰山美人更加不能夠拒絕任何要求,對吧!這間餐廳位於大埔中心地點不算非常遙遠,所以住新界的朋友品嚐,算是不俗的選擇。
有人說一個人的飲食口味會影響到一個人對於愛情的感覺。

首先要說說這個意大利飯,