5天前 0 瀏覽
今天和嫲嫲一起享用了豐富的下午茶,真是一次愉快的用餐體驗。我們點了兩碗淨四餸,首先是新鮮豬腸、水魷魚、牛柏業和秘製牛筋腩配牛腩汁。每一樣食材都很新鮮,牛腩汁香氣四溢,讓整道菜更加美味。豬腸特別乾淨,完全沒有腥味,讓人放心。牛柏業口感爽口,令人滿意。牛筋淋滑,牛腩則非常嫩滑,完全不乾柴,份量也讓人感到實在。接著,我們品嚐了凍檸檬菜蜜(少甜少冰),甜度適中,清爽開胃,特別適合這個炎熱的午後,讓人精神為之一振。😃🍜另一碗淨四餸包含清甜蘿蔔、咖哩魚蛋、麻辣牛展和金錢牛肚配沙嗲汁。這盤的味道濃郁,讓人一口接一口。清甜的蘿蔔中和了咖哩的香辣,魚蛋有嚼勁,入味十足。牛腱大塊,麻香四溢,牛肚厚切且軟腍,搭配沙嗲汁,鹹香爽口,十分誘人。👍🏻餐廳員工好nice 還會問我嫲嫲好不好食。😂

餐廳員工好nice 還會問我嫲嫲好不好食。😂
6天前