今天返大埔探朋友,去左大埔一間叫麻甩爐,出名係海鲜鷄煲,而且環境寬敞,有好多卡位,決定一試我地揀了絕地新鲜海鲜鷄煲套餐,每位$308凍蟹 🦀 (1隻)凍蟹比我想像中大,蟹肉食落好鲜美和有弹性的口感,而且有不少蟹膏,十分美味😋招牌麻甩鷄煲 🐔🥘鷄件口感嫩滑多汁,麻辣調料的使用使得鷄肉入味,獨特的辣椒和花椒香氣充满了整個煲菜,十分惹味🤤動L豪華海鮮拼盤 (鮑魚,扇貝,海蝦,沙白,龍躉片)鮑魚口感豐滿而有彈性,使其保持鲜美的味道和嫩滑的口感,扇貝,海蝦,沙白,龍躉片等鲜嫩和香甜,十分豐富😍之後火鍋配料🥘頂级牛板腱🥩肉质鲜美、口感軟嫩,好有豐富肉香味和牛肉特有的鲜甜味道,正😍黑豚肉片🐷带來濃郁的豬肉香味和口感😚肥鵝腸🥓肥鵝腸的味道鲜美且濃郁,帶有一定的咸味和油脂的香氣😝油麥菜🥬,金菇,炸芋頭油麥菜爽脆新鲜,金菇具有鲜美的味道, 芋頭外層酥脆,内有细腻軟滑😚整體得分: 4/5味道: 4/5環境: 4/5抵食: 4/5🎇麻甩爐海鮮雞煲私房菜🎈大埔美新里1號安樂樓地舖@m.l.l_private_kitchen

我地揀了絕地新鲜海鲜鷄煲套餐,每位$308

凍蟹 🦀 (1隻)

招牌麻甩鷄煲 🐔🥘

動L豪華海鮮拼盤 (鮑魚,扇貝,海蝦,沙白,龍躉片)
等鲜嫩和香甜,十分豐富😍

之後火鍋配料🥘

頂级牛板腱🥩

黑豚肉片🐷
带來濃郁的豬肉香味和口感😚

肥鵝腸🥓
肥鵝腸的味道鲜美且濃郁,帶有一定的咸味和油脂的香氣😝

油麥菜🥬,金菇,炸芋頭

整體得分: 4/5
味道: 4/5