2014-11-03
今天享受一人午餐,選了這家越南菜,位於北角,平時飯市也要等位,是一間受街坊愛戴的食肆。還記得第一次來這裡是一年多前,男友帶我來吃他喜歡的春卷;一吃,愛上了!除了春卷,更令我眼前一亮的是這裡的雞絲撈檬,雞絲是我食過咁多間越南野中,最滑的一間,配上凍撈檬,真的一流!今日點了一人餐,$48有粉,小食和飲品。份量不少,以$48來說,可算是物有所值呢!(撈檬加$3) ❤雞絲撈檬 - 小妹覺得雞絲份量比同類型餐廳多,睇樣就知滑。檬粉算大碗,配料有花生碎,乾蔥碎,蘿蔔絲,青瓜絲和調過味的蔥油,伴起來吃很好味道。 ❤越式炸春卷 - 這便是最初男友帶小妹來吃的有口碑春卷,一人餐有3條,細細條用生菜包著吃,兩啖一條。春卷餡料帶點胡椒味,連生菜吃口感更香脆。加上越式甜酸汁後的撈檬更覺色香味俱全,滿滿的一碗,其實小妹每次都食唔晒碗粉,因為3條春加一碗粉連餐飲,份量真的不少。年幾後的今天,質數也沒有下降,難怪飯市總要等位吧!
❤雞絲撈檬 -
❤越式炸春卷 -
年幾後的今天,質數也沒有下降,難怪飯市總要等位吧!