2022-06-05 253 瀏覽
上週末,與好友們一起到此韓式炸雞店享用晚餐。到此店前,先在OpenRice參閱菜單,看到有不同款式的炸雞及小食,已經垂涎三尺。然而,當到達店舖參閱菜單時,發現很多菜名上已貼上Sold Out兩個英文字,心想,會否中伏呢?在缺乏選擇下,便選擇了芝士味炸雞、芝士薯條、芝士波、芝士條,以上為一個套餐(朋友們是芝士控),包兩杯汽水,價值為$328。另外也叫了一碟甜辣炸雞。本以為食物的份量不多,但當店員送上食物時,為之一驚,每份炸雞有約10多件,部份有骨炸雞。芝士炸雞上的芝士粉猶如麥記的shake shake芝士粉般,但較易入口,亦較甜。不可或缺的是隨炸雞所附上的乳酪汁,令整件事較為清爽。(由於朋友們吃得較快,忘了拍照)而甜辣雞對不吃辣的我來說有點過辣,但相信能夠接受一般辣度的人會覺得不俗。期望下次再到此店吃炸雞時,可嘗試其他口味,不會再sold out了!
上週末,與好友們一起到此韓式炸雞店享用晚餐。